Óleo de Amêndoas Doce 60 ml

Óleo de Amêndoas Doce 60 ml

R$19,90

Fora de estoque

  • Descrição
  • Informação adicional
  • Avaliações (0)

Descrição

Óleo de Amêndoas Doce

Dentre os óleos dermatológicos existentes, o óleo de amêndoas doce é o mais utilizado. Isso deve- se a sua capacidade alta de hidratação.

Originárias da África, as amêndoas são achatadas, compridas e de cor amarela parda. Existindo dois tipos de amêndoas: doce e a amarga. Porém somente a doce sendo utilizada, pois a outra apresenta substâncias consideradas tóxicas.

Muito empregada na indústria de dermocosmético, o óleo de amêndoa doce é encontrado em loções hidratantes, loções, óleos para banho, cremes para corpo e rosto e até mesmo para xampu, sabonetes, creme antiestrias entre outras, como aromaterapia.

É o óleo “queridinho” das grávidas, para evitar o aparecimento de estrias na região abdominal, durante esse período. Sendo após o banho o melhor horário a ser aplicado, pois os poros encontram-se abertos, favorecendo a absorção do óleo de amêndoa doce

Muito rico em nutrientes, dentre os quais são, vitaminas A, E, ácido fólico, arginina. Pode ser aplicado diretamente nos joelhos e cotovelos, regiões mais ressecadas.

Por ser rico em vitamina E, ele pode ser utilizado no cabelo, gerando como resultado reparação nas pontas, nutrição capilar, redução do volume e deixando um cabelo mais brilhoso e suave.

Como utilizar o óleo de amêndoa doce nos cabelos

A melhor maneira dele ser aplicado nos cabelos, para evitar uma possível oleosidade, seria mistura-lo em condicionador.

Coloque de preferência uma a duas colheres de chá rasas, no vidro cheio do seu condicionador. E espere para os melhores resultados.

 

Armazenar em local, fresco e arejado. Longe de fontes de calor.

 

Acesse nosso Facebook, para mais informações.

 

 

 

 

 

Informação adicional

Weight0.060 kg
Dimensions3.5 × 3.5 × 10.5 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.


Seja o primeiro a avaliar “Óleo de Amêndoas Doce 60 ml”

2 × quatro =